Top 5 Shayad Shayari - टॉप ५ शायद शायरी


Top 5 Shayad Shayari से आप अपने प्यार को ये शैर और शायरी भेज कर अपने भावना को दिखा सकते है आपको ऐसी ही पोस्ट हमारी Shayari सेक्शन में मिल जाएगी |


Shayad Shayari



1st Shayad Shayari 


शायद किसी को हमारी यादें आयें
शायद किसी के दिल में हमारी बातें आये
हम तो उम्मीद में हैं इस दिल के
शायद वो दिल भी किसी के पास आये


shaayad kisee ko hamaaree yaaden aayen shaayad kisee ke dil mein hamaaree baaten aaye ham to ummeed mein hain is dil ke shaayad vo dil bhee kisee ke paas aaye





2nd Shayad Shayari



शायद तुम्हारी आँखों में छुपी हो कोई कहानी
जो मेरे दिल को कहीं चुभती है रातों को नींद से जागती है।


shaayad tumhaaree aankhon mein chhupee ho koee kahaanee jo mere dil ko kaheen chubhatee hai raaton ko neend se jaagatee hai.



3rd Shayad Shayari



शायद दिल की गहराइयों में छुपी कुछ बाते
शायद ख्वाबों की राहों में बिछी कुछ यादें
वक्त की धारा में बिखरी खुशियाँ
शायद खोयी हुई मोहब्बत की कुछ बाते


shaayad dil kee gaharaiyon mein chhupee kuchh baate shaayad khvaabon kee raahon mein bichhee kuchh yaaden vakt kee dhaara mein bikharee khushiyaan shaayad khoyee huee mohabbat kee kuchh baate





4th Shayad Shayari



शायद वो बिना कुछ कहे ही सब कुछ समझ जाए
अगर वो हमें अपना दिल दिखाए
तो शायद हम कुछ समझ जाए

shaayad vo bina kuchh kahe hee sab kuchh samajh jae agar vo hamen apana dil dikhae to shaayad ham kuchh samajh jae



5th Shayad Shayari

 

शायद किसी रोज़ वो आए
बीते लम्हों की यादें लाए
दिल में बसी एक ख्वाब की तरह
उसकी बातों में हम खो जाए

shaayad kisee roz vo aae beete lamhon kee yaaden lae dil mein basee ek khvaab kee tarah usakee baaton mein ham kho jae



Previous Post Next Post